Sandwichs au Bacon et aux œufs avec des légumes verts

Sandwichs au Bacon et aux œufs avec des légumes verts
Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs au bacon et aux œufs avec des légumes verts pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Une portion contient 127 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, et Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!).

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
2
Versez tout sauf 1 1/2 C. à soupe. de graisse et ajouter l'oignon. Couvrir et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes de plus. Travailler par lots, ajouter le chou frisé; assaisonner de poivre. Incorporer 1 cuillère à soupe. arrosez et faites cuire, à couvert, à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et tendre, environ 5 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
EauEau
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une grande poêle antiadhésive, réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les œufs, couvrir et cuire 2 minutes. Retourner et cuire pendant 10 à 30 secondes de plus, selon le niveau de coulure souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Badigeonner les muffins anglais grillés du reste de l'huile et frotter légèrement avec le côté coupé de la gousse d'ail. Butter les verts sur les moitiés inférieures des muffins et garnir chacun d'un œuf. Fermez les sandwichs et servez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumesLégumes
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions15
Score de santé21
Magazine