Sandwichs au Bœuf Barbecue Râpé

Les sandwichs au bœuf Barbecue râpé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de bouillon de bœuf condensé, de sauce à steak, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 12 heures et 10 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Barbecue de Bœuf Râpé, Boeuf Barbecue Râpé, et Barbecue de Bœuf Râpé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les huit premiers ingrédients.
Verser la moitié du mélange dans un 5-qt. mijoteuse.
Saupoudrer le bœuf de sel; ajouter à la mijoteuse et garnir du reste du mélange de bouillon.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse de mélange de bœuf sur chaque pain. Garnir de cornichons si désiré.