Sandwichs au Bœuf à Face Ouverte avec des Légumes Verts et de la Crème de Raifort

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs au bœuf à face ouverte avec des légumes verts et de la crème de raifort. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du steak de flanc, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Rôti de Bœuf à Face Ouverte, Mini Sandwichs au Corned-Beef à face ouverte, et Sandwichs à la Crème Glacée à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crème, mélanger le raifort, la crème sure et la crème fraîche dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Pour préparer le sandwich, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et 1/8 cuillère à café de sel dans la poêle; couvrir et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Saupoudrer le steak avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le steak sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Mélanger le steak et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un bol et mélanger pour enrober.
Mélanger la roquette, l'huile et le vinaigre dans un bol moyen; mélanger doucement.
Étaler 2 cuillères à soupe de crème de raifort sur chaque tranche de pain; garnir chacune d'environ 1/3 tasse d'oignon, 1/2 tasse de mélange de roquette et 3 onces de steak.