Sandwichs Asiatiques au Houmous et aux Légumes Grillés

Le Houmous asiatique et les sandwichs aux légumes grillés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates mûres fermes, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Enveloppement de Houmous et Légumes Grillés, Enveloppement de Légumes Grillés au Houmous, et Pizza Pita aux Légumes Grillés et au Houmous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, des garbanzos purs et de la sauce aux arachides, en grattant le mélange de houmous des côtés du récipient au besoin.
Couper et jeter les extrémités des courgettes.
Couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce.
Couper l'oignon en croix en tranches de 1/2 pouce.
Badigeonner légèrement les légumes d'huile d'olive.
Placez les tranches de courgettes et d'oignons sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire les légumes, en les retournant à dorer uniformément, 10 à 12 minutes, en les transférant dans une assiette telle que cuite.
Répartir le côté en forme de tasse de chaque pain de poche avec 1/4 du houmous et déposer sur des assiettes. Garnir chaque pain de courgettes, de tomates, d'oignons et de pousses de luzerne. Mangez avec un couteau et une fourchette.