Sandwiches Dip français

Sandwiches Dip français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les French Dip Sandwichs. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 620 calories . Pour 4,89 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des petits pains hoagie, du rosbif et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 51 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la trempette française , Sandwichs à la trempette française et Sandwichs à la trempette française .

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Transférer dans un bol; réservez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Pendant ce temps, préparez la trempette : faites mijoter le bouillon de bœuf et la muscade dans une petite casserole ; retirer du feu et ajouter le raifort et 1/2 cuillère à soupe de beurre. Couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Disposez la moitié du fromage, puis le rosbif, l'oignon et le reste du fromage sur les rouleaux. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'épinards EntièresFeuilles D'épinards Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter 2 sandwichs et garnir d'une poêle épaisse. Cuire en appuyant sur la poêle supérieure pour aplatir les sandwichs, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage fonde, environ 4 minutes de chaque côté. Répétez avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
8
Photographie de Justin Walker
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine