Sandwich à la Salade d'Œufs
Un sandwich à la salade d'œufs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 405 calories, 16g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Laurens Latest. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des œufs durs bouillis, du pain, des cornichons à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sandwich “salade" aux œufs, Sandwich à la Salade d'Œufs, et Sandwich à la Salade d'Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Commencez par faire bouillir les œufs. Refroidir puis peler.
Coupez les œufs en petits morceaux. Je recommande vivement d'utiliser une trancheuse à œufs.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Hacher finement l'oignon, les pics d'aneth et le céleri et ajouter dans un bol.
Incorporer la mayonnaise et continuer à remuer jusqu'à ce qu'elle soit combinée. N'hésitez pas à ajouter plus ou moins de mayonnaise à votre goût.
Servir froid sur du pain ou avec des craquelins.