Sandwich à la Porchetta des Provisions Olympiques

Sandwich à la Porchetta des Provisions Olympiques
Le sandwich à la porchetta d'Olympic Provisions n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1789 calories, 53g de protéines, et 161g de matières grasses chacun. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Porchetta Italienne, Sandwich à la Porchetta à Face Ouverte aux Pommes Caramélisées, et Sandwich à la Porchetta avec Oignons Caramélisés Balsamiques, Fromage Asiago et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sel, le sucre, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les graines de fenouil et les flocons de chili dans une grande casserole et porter à ébullition. Refroidir à température ambiante. Plonger le ventre dans la saumure et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Cuillère 1/2 à 3/4 livre de saucisse italienne en vrac de votre goût au centre du ventre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
4
Enroulez bien le ventre autour de la saucisse et attachez-le dans un rôti avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une casserole large à fond épais ou une casserole large à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Placer le rôti de porchetta dans la poêle et bien saisir de tous les côtés, en brunissant uniformément. Lorsque le rôti est saisi, placez-le dans une rôtissoire et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que la porchetta atteigne une température interne de 135 ° F. Sortir du four et laisser refroidir. Refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Trancher la porchetta réfrigérée dans l'épaisseur désirée.
10
Chauffer les tranches dans 1 ou 2 pouces de bouillon de poulet ou de viande ou de l'eau légèrement salée, jusqu'à ce que les tranches soient bien cuites, tendres et délicieuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
EauEau
11
Servez sur votre pain préféré et préparez-vous pour un sandwich à la porchetta. Remarque: Si vous portez le rôti jusqu'à 165 ° F, vous pouvez le trancher et le servir comme plat principal. Des tranches de porchetta réfrigérées peuvent également être poêlées dans de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions4
Score de santé21
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