Sandwich Weiner Twinkie®
Le sandwich Weiner Twinkie® nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de hot-dogs, de jets de fromage sous pression, de gâteaux à collation en éponge fourrés à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Casserole Weiner, Le Rugelach de Jason Weiner, et Schnitzel Weiner Avec une Salade de Pommes de Terre Appropriée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Ajouter les hot-dogs et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes; égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, déballez les gâteaux à grignoter et placez-les sur une planche à découper, à l'envers.
Coupez à mi-chemin le fond des gâteaux à grignoter avec un petit couteau dentelé pour créer des "petits pains" pour les hot-dogs.
Épongez les hot-dogs avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'eau et placez un hot-dog à l'intérieur de chaque "pain".
Retirez le dessus protecteur de la boîte de fromage et maintenez la buse près du côté exposé du hot-dog, sans le toucher. Distribuez le fromage en appuyant de manière décisive la buse vers le hot-dog et en dessinant lentement la pointe le long du hot-dog en ligne droite, ou motif décoratif de votre choix.