Burrito de Patate Douce Étouffé dans de la Salsa Verde à l'Avocat
Burrito de patate douce Étouffé dans la Salsa Verde à l'avocat pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 541 calories, 14g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 277 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, des feuilles de coriandre, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Tacos au Chorizo et Pommes de Terre avec Salsa Verde à l'Avocat, Burrito d'Omelette aux Tortillas avec Poulet Effiloché et Salsa Verde, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés Fahrenheit. Frottez et épluchez les patates douces. Coupez-les en gros morceaux de la taille d'une bouchée, d'environ 1 à 1 pouce de large / de long et d'un pouce de profondeur. Mélanger les patates douces avec l'huile d'olive, le cumin, le paprika chaud fumé, le poivre de Cayenne et le sel et le poivre. Assurez-vous qu'ils sont légèrement recouverts d'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Cayenne
Patate Douce
Huile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Verser les patates douces sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Disposer les patates douces uniformément en une seule couche. Ne pas surpeupler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant environ 45 minutes, en retournant les morceaux de patates douces à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et caramélisés sur les bords.Préparez la sauce à l'avocat: dans un robot culinaire ou un bon mélangeur, combinez la chair d'avocat, la salsa verde, l'ail, le jalapeo (sautez ceci si votre salsa est épicée) et le jus de citron vert. Mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Jus De Citron Vert
Avocat
Ail
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
Blender
4
Ajouter la coriandre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Ajoutez de l'eau pour éclaircir la sauce si vous le souhaitez; la sauce devrait facilement se détacher d'une cuillère. Goûtez et mélangez un peu de sel de mer ou ajoutez une autre pression de citron vert si nécessaire. Cette sauce devrait avoir le goût d'un vrai coup de pied dans la bouche; vous saurez que vous avez terminé lorsque vous ne pourrez pas arrêter d'aller chercher une autre cuillerée de la substance.Assurez-vous que le four est toujours allumé à 450 degrés Fahrenheit.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Déposez vos tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Au milieu de chaque tortilla, déposer quelques lanières de poivron rouge rôti, puis verser une tasse de haricots noirs au centre et garnir le tout de morceaux de patates douces rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
Patate Douce
Haricots Noirs
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
7
Saupoudrer une tasse ou plus de fromage jack sur le dessus. Tirez un bord de la tortilla vers le centre du burrito, puis tirez sur le bord opposé pour chevaucher un peu. Rouler doucement le burrito sur. Répétez avec les burritos restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
8
Faites cuire vos burritos pendant environ 5 minutes sur la grille du milieu, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas soient légèrement croquantes.Transférer soigneusement chaque burrito dans une assiette. L'étouffer dans une sauce à l'avocat, saupoudrer de laitue romaine, d'oignon rouge haché, de jalapeo si vous le souhaitez et d'une cuillerée de crème sure. Allez-y avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
Sure
Oignon Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.