Sandwich Pique-nique Pressé avec Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Pepperoncini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un Sandwich Pique-nique pressé avec du Poivron rouge rôti et de la tartinade au Pepperoncini. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories par jour, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du prosciutto, du vinaigre balsamique, du salami et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sandwich Sopressata Sur Ciabatta Avec Tartinade De Poivrons Rouges Rôtis, Sandwich pique-nique pressé, et Sandwich Pique-Nique Pressé.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, les poivrons rouges rôtis, le jus de citron, les pepperoncini et l'ail dans un petit bol à mélanger et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner la pâte à tartiner de sel et de poivre et réserver. Pour le sandwich: Évider le centre de chaque moitié de pain, en créant un espace creux pour tous les ingrédients.
Étalez le fromage de chèvre aux herbes des deux côtés du pain, puis ajoutez le poivron rouge rôti et la tartinade de pepperoncini. Sur la moitié inférieure du pain, déposer les tranches de prosciutto, le salami et garnir d'artichauts. Garnir de roquette, arroser de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la moitié supérieure du pain sur le dessus et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Placez le sandwich sur une plaque à pâtisserie et recouvrez d'une autre plaque à pâtisserie.
Placez une casserole épaisse (comme de la fonte) sur la plaque à pâtisserie supérieure et conservez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à une nuit pour permettre aux saveurs de se marier ensemble. (Si vous ne pouvez pas mettre 2 plateaux de feuilles dans votre réfrigérateur, utilisez simplement la casserole la plus lourde que vous avez.) Pour servir, déballez le sandwich et coupez-le en 8 à 10 portions individuelles.;
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir