Sandwich Pique-nique Pressé avec Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Pepperoncini

Sandwich Pique-nique Pressé avec Tartinade de Poivrons Rouges Rôtis et Pepperoncini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un Sandwich Pique-nique pressé avec du Poivron rouge rôti et de la tartinade au Pepperoncini. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories par jour, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez du prosciutto, du vinaigre balsamique, du salami et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Sandwich Sopressata Sur Ciabatta Avec Tartinade De Poivrons Rouges Rôtis, Sandwich pique-nique pressé, et Sandwich Pique-Nique Pressé.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les poivrons rouges rôtis, le jus de citron, les pepperoncini et l'ail dans un petit bol à mélanger et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner la pâte à tartiner de sel et de poivre et réserver. Pour le sandwich: Évider le centre de chaque moitié de pain, en créant un espace creux pour tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
2
Étalez le fromage de chèvre aux herbes des deux côtés du pain, puis ajoutez le poivron rouge rôti et la tartinade de pepperoncini. Sur la moitié inférieure du pain, déposer les tranches de prosciutto, le salami et garnir d'artichauts. Garnir de roquette, arroser de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
JambonJambon
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3
Placer la moitié supérieure du pain sur le dessus et envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Placez le sandwich sur une plaque à pâtisserie et recouvrez d'une autre plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Placez une casserole épaisse (comme de la fonte) sur la plaque à pâtisserie supérieure et conservez-la au réfrigérateur pendant au moins 4 heures et jusqu'à une nuit pour permettre aux saveurs de se marier ensemble. (Si vous ne pouvez pas mettre 2 plateaux de feuilles dans votre réfrigérateur, utilisez simplement la casserole la plus lourde que vous avez.) Pour servir, déballez le sandwich et coupez-le en 8 à 10 portions individuelles.;
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Nectar de bonheur Graham Beck. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé1
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