Thon Aux Pâtes Et Frisée
Le thon Au Pastan et à la frisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, des pâtes telles que des fusilli, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chiocciole au Thon, Oignons Rouges et Frisée, Steaks de Thon Enrobés de Bacon, Salade Frisée et Avocat, et Salade de Pâtes et de Thon (Ensalada de Pasta y Atún).
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Bien égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les châtaignes d'eau pendant 1 minute.
Égoutter et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans un grand bol, mélanger le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive avec les oignons verts, le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les pâtes, la frise, le thon et les châtaignes d'eau ou la pomme; bien mélanger et servir.