Thon Aux Pâtes Et Frisée

Thon Aux Pâtes Et Frisée
Le thon Au Pastan et à la frisée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 518 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, des pâtes telles que des fusilli, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Chiocciole au Thon, Oignons Rouges et Frisée, Steaks de Thon Enrobés de Bacon, Salade Frisée et Avocat, et Salade de Pâtes et de Thon (Ensalada de Pasta y Atún).

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Bien égoutter et mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les châtaignes d'eau pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
5
Dans un grand bol, mélanger le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive avec les oignons verts, le jus de citron et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pâtes, la frise, le thon et les châtaignes d'eau ou la pomme; bien mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
PommePomme
PâtePâte
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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