Sandwich de Fête à la Focaccia

Le sandwich de fête à la focaccia pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 461 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pain focaccia, de pastrami de charcuterie, de fromage provolone et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Sandwich à la Focaccia, Sandwich à la Focaccia Géante, et Sandwich Focaccia au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le thym; réserver.
Couper la focaccia en deux horizontalement.
Mélanger la mayonnaise et le basilic; étaler sur le fond du pain.
Superposer avec le mélange d'oignons, le pastrami, le jambon, le salami, la tomate et le fromage; remplacer le dessus du pain.
Placer le sandwich sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.