Sandwich Croustillant à la Gaufre au Poulet et aux Oignons verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet croustillant et à la gaufre aux oignons verts. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1418 calories, 82g de protéines, et 52g de matières grasses. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'ail granulé, de poivre de Cayenne, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 90%. Essayer Sandwich Croustillant à la Gaufre au Poulet et aux Oignons verts, Enveloppement Gaufré Au Poulet Croustillant, et Sandwich au Poulet Barbecue Au Gaufrier pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet : Dans un petit bol, mélanger le babeurre, la sauce piquante, le sel casher, l'ail granulé et l'oignon granulé.
Placez le poulet dans un sac refermable et versez la marinade au babeurre sur le poulet. Laisser mariner au moins 2 heures, ou toute la nuit, au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 200 degrés F et disposer de 2 plaques à pâtisserie avec des grilles à l'intérieur. Préchauffez un gaufrier selon les instructions du fabricant. Dans une grande poêle en fonte, porter un pouce d'huile à 350 degrés F.
Dans un plat allant au four, ajouter la farine et assaisonner avec le paprika et un peu de sel et de poivre. Dans un autre plat allant au four, ajouter le panko et assaisonner avec la poudre d'ancho chili et un peu de sel et de poivre. Dans un autre plat, battez les œufs.
Retirez le poulet de la marinade, en laissant l'excès de babeurre s'égoutter. Draguer ensuite le poulet d'abord dans la farine, puis dans les œufs et enfin enrober le poulet dans le panko.
Faites frire le poulet par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle, jusqu'à ce que chaque côté du poulet soit doré et que l'intérieur se lit à 160 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet frit sur l'une des plaques à pâtisserie préparées et placez-le dans le four chaud pour rester au chaud et croustillant pendant que vous préparez les gaufres.
Mélanger le beurre, le sirop, la sauce piquante et le cayenne dans un bol.
Fouetter l'huile, la vanille et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le babeurre et le seltz.
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, le sel de table et le bicarbonate de soude.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oignons verts.
Vaporisez le gaufrier avec un spray antiadhésif.
Verser la pâte dans le gaufrier et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Mettre de côté dans un four chaud sur l'autre plaque à pâtisserie préparée jusqu'au moment de servir.
Tartiner chaque gaufre d'une généreuse portion de beurre d'érable.
Déposer quelques tranches de tomatillo sur une gaufre, puis un peu de poulet croustillant chaud. Garnir de l'autre gaufre pour sceller l'affaire.