Pizzas Margherita personnelles

Pizzas Margherita personnelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pizzas Margherita personnelles. Cette recette est pour 3 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 420 calories , 18 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Pour 2,0 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de basilic, de la sauce à pizza, de l'origan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les pizzas personnelles , les pizzas personnelles et les pizzas personnelles au poulet .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Préparez la pâte à pizza selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant l'origan avant de mélanger. Divisez en trois portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
2
Tapotez chaque portion de pâte en un moule de 8 pouces. cercle sur des plaques à pâtisserie graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc, Le Gras Restant DessusRôti De Longe De Porc, Le Gras Restant Dessus
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
3
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
4
Tartiner chaque croûte avec 1/4 tasse de sauce à pizza jusqu'à 1/2 po du bord. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
5
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
6
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Campagne Du Kentucky, Finement CoupéJambon De Campagne Du Kentucky, Finement Coupé

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza Margherita. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé9
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