Sandwich Charcuterie de fin de semaine
Le sandwich de fin de semaine est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 216 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des charcuteries, du jalape mariné & ntlde; o piments, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Sandwich Charcuterie de fin de semaine, Le Meilleur Sandwich De Charcuterie, et DELI DELUXE® Sous Sandwich.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Déposer le pain, coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger le pesto et la mayonnaise dans un petit bol; étaler sur les deux côtés coupés du pain. Disposer la moitié inférieure du pain au cheeseon.
Cuire les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes. Garnir le fromage avec les viandes, puisperoncini, oignon, tomates et roquette.Couvrir de la moitié supérieure du pain.
Couper la longueurdans la moitié, puis en croix en 6 sandwichs.
Par portion: 531 calories, 31 g de matières grasses, 3 g de fibres