Sandwich Caesar au poulet ouvert
La recette du sandwich César au poulet ouvert peut être faite en environ 20 minutes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 560 calories. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 150 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de gousse d'ail, de câpres, de petites laitues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwich ouvert au seigle avec poulet et avocat, Sandwich ouvert au foie de poulet et au chorizo, et Sandwich Ouvert au Poulet et à l'Avocat Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante. Frottez le poulet avec l'huile, salez et poivrez, puis faites-le griller pendant 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver pour se reposer.
Pendant ce temps, séparez les feuilles de laitue.
Mélanger la crme frache, le parmesan, le jus de citron et les câpres avec 1 cuillère à soupe d'eau froide, puis assaisonner au goût.
3 Faites griller le pain et frottez avec le côté coupé de l'ail, puis écrasez l'ail et ajoutez-le à la vinaigrette. Trancher les poitrines de poulet chaudes en diagonale, puis garnir le pain grillé de feuilles de laitue, de poitrine de poulet tranchée et d'un filet de vinaigrette César. Terminer avec quelques copeaux de parmesan.