Sandwich Brunch au Pain aux Saucisses
Le sandwich Brunch au pain saucisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1195 calories, 49g de protéines, et 108g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des lances d'asperges, des œufs, des saucisses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tresse Brunch Saucisse, Cocotte Brunch Saucisse, et Crêpes Brunch Saucisse & Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les asperges: Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer les asperges sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas brunes, environ 10 minutes. Réserver.
Fouetter la crème fraîche, la ciboulette, la moutarde, le persil et le jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Saupoudrer de sel et de poivre et réserver.
Pour la préparation du sandwich: Réchauffer le pain à la saucisse de Grand-mère Kay's dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Transférer le pain dans une assiette et placer quelques asperges sur le dessus.
Ajouter l'huile de canola dans la même poêle et faire revenir les œufs au soleil, en les recouvrant d'un bol pour cuire uniformément.
Déposer chaque œuf sur les asperges et servir avec un côté de la sauce aux herbes aux agrumes. Donnez une bouchée à votre grand-mère et espérons qu'elle approuve.
Préchauffez le four à 340 degrés F.
Ajouter l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 12 à 15 minutes. Refroidir la saucisse, transférer dans un bol avec une cuillère à fente et mélanger avec le pepperoni et le salami.
Incorporer la mozzarella avec les mains.
Étalez la pâte en 2 longs ovales. Coupez les morceaux d'extrémité de la pâte pour les conserver plus tard pour faire des mini pains à la saucisse.
Badigeonner le haut et le bas de la pâte d'huile d'olive et répartir le mélange de saucisses entre les 2 pains. Pliez la pâte comme une calzone et percez des trous le long des côtés pour libérer la vapeur avec une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun clair, de 20 à 25 minutes.