Sandwich aux légumes grillés

Sandwich aux légumes grillés
Le sandwich aux légumes grillés nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 1. Une portion contient 255 calories , 15 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des carottes, du pain de seigle, du fromage suisse et de l'oignon. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère impressionnant de 89 % . Des recettes similaires sont le sandwich méditerranéen grillé , le sandwich Caprese grillé et le sandwich grillé avec une touche .

Instructions

1
Étalez de la mayonnaise et de la moutarde sur chaque tranche de pain. Sur un morceau de pain, disposer une demi-tranche de fromage, la carotte, l'oignon, la choucroute, les épinards et le reste du fromage. Couvrir avec un deuxième morceau de pain. Vaporiser les deux côtés du sandwich avec un spray réfrigéré aromatisé au beurre. Dans une petite poêle antiadhésive, faire griller le sandwich à feu moyen jusqu'à ce que le pain soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé59
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