Sandwich au Tilapia Noirci avec Mayonnaise à la Coriandre et au Citron Vert

Sandwich au Tilapia noirci avec Mayonnaise à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1071 calories. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des petits pains kaiser, des filets de tilapia et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Tilapia Noirci À La Salade De Coriandre Et de citron vert, Sandwich au Tilapia Noirci, et Quinoa au Poulet Noirci et à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Versez le beurre fondu dans un autre plat peu profond. Tremper les filets de poisson dans du beurre fondu et enrober du mélange d'assaisonnement.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le poisson préparé, par lots si nécessaire, de 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Étaler uniformément la mayonnaise à la coriandre et au citron vert sur les petits pains grillés.
Placer le poisson noirci sur la moitié inférieure du pain, garnir de salsa à la mangue et recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et refroidir.