Sandwich au Thon Niçois (Pan Bagnat)

Sandwich au Thon Niçois (Pan Bagnat)
Le sandwich au thon Niçois (Pan Bagnat) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des radis, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est super. Essayer Sandwich au Thon à la Niçoise : Pan Bagnat, Sandwich Pan Bagnat au Thon, Anchois et Persil, et Sandwich Au Thon, Tomate Et Olive (pan Bagnat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'oignon rouge et blanc avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, 1/4 cuillère à café de sel et plusieurs broyats de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Oignon BlancOignon Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide de vos mains, mélangez et pressez le tout pendant 5 minutes. (Ne vous précipitez pas dans cette partie; les oignons ont besoin de temps pour libérer leur jus et moelleux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Travailler en boîte de thon dans l'huile d'olive, y compris l'huile. Assaisonnez avec du jus de citron frais, du vinaigre de vin rouge et du sel, puis ajoutez du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thon à L'huile D'oliveThon à L'huile D'olive
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Couper les rouleaux kaiser en deux en croix et étaler chaque moitié inférieure de feuilles de laitue. Utilisez quelques variétésce qui a toujours l'air bonnepour la différence de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Chignon KaiserChignon Kaiser
PropagerPropager
5
Sur chaque couche de laitue, disposez 4 tranches de tomates (sautez cette étape si vous n'avez pas de bonnes tomates sous la main). Ajoutez ensuite environ la moitié du mélange de thon et 3 à 4 tranches d'œuf dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
ThonThon
6
Sillonnez chaque sandwich avec 2 filets d'anchois égouttés et parsemez-les d'olives de Nioise (les dénoyauter si désiré), d'échalotes hachées et de radis tranchés. Arrosez ensuite généreusement d'un filet d'huile d'olive et garnissez avec les moitiés kaiser restantes, en appuyant doucement mais fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
RadisRadis
OliveOlive

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé59
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