Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au thon grillé méditerranéen. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 347 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du vinaigre de vin, du persil ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sandwich au Thon Méditerranéen, Sandwich à la Salade de Thon Méditerranéen, et Sandwich au Thon et aux Olives de Style Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, le thym, le vinaigre, le sel, le poivre et l'ail. Dans un plat en verre ou en plastique peu profond ou un sac en plastique refermable pour la conservation des aliments, verser la moitié du mélange d'huile sur les filets de poisson; retourner le poisson pour l'enrober de marinade. Couvrir le plat ou sceller le sac et réfrigérer au moins 30 minutes, mais pas plus de 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Vinaigre
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
2
Mélanger le reste du mélange d'huile, la tomate, l'oignon, les olives, le persil et les câpres; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Câpre
Olive
Tomate
Oignon
Huile De Cuisson
3
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer le poisson de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson de 5 à 6 pouces à feu moyen de 10 à 15 minutes, en le brossant 2 ou 3 fois avec la marinade et en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Casser le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Coupez le tiers supérieur de la miche de pain. Évider les deux parties, en laissant une croûte de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer la romaine sur la moitié inférieure du pain. Garnir de poisson. Verser le mélange de tomates uniformément sur le poisson. Remplacez le morceau de pain supérieur. Envelopper le pain dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et réfrigérer de 30 à 60 minutes. Déballer et couper en 4 morceaux.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.