Sandwich au Steak Sensationnel
Un sandwich au steak sensationnel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 120g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1711 calories. Pour 9,79 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignons, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 156 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwich au Crunch au Tahoe Sensationnel, Salade de Steak Sensationnelle SEVEN SEAS®, et Sandwich Au Steak Grillé De Bobby Flay Avec Sauce Au Steak.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les champignons, le poivron et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 5 minutes.
Dans une mijoteuse, mélanger le bouillon de bœuf, le sel, le poivre, la sauce Worcestershire, les flocons de poivron rouge et le vin rouge.
Transférer le bœuf et les légumes dans la mijoteuse et remuer pour mélanger. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit extrêmement tendre.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Égouttez le liquide de la mijoteuse et conservez-le pour le trempage. Trancher la miche de pain française dans le sens de la longueur comme un sandwich sous-marin.
Mélanger le raifort et la moutarde; étaler sur l'intérieur du pain.
Placer des tranches de fromage provolone des deux côtés du pain, puis remplir avec le bœuf et les légumes. Fermez le pain et enveloppez le sandwich entier avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Pour un pain plus croustillant, vous pouvez le cuire sans le papier d'aluminium. Trancher en portions et servir avec le jus de la mijoteuse pour tremper.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.