Sandwich au Steak Hoisin

Sandwich au Steak Hoisin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au steak Hoisin. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1053 calories, 33g de protéines, et 73g de matières grasses. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des carottes, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak de Porc Hoisin, Steak Glacé au Hoisin aux Légumes au Sésame, et Steak + Salade de Pois Wasabi avec Vinaigrette Hoisin.

Instructions

1
Pour le steak: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce hoisin et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
VinaigreVinaigre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le bifteck de flanc et laisser mariner 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
1
Mélanger la mayonnaise et la Sriracha dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les carottes, le chou et les oignons rouges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la mayonnaise épicée et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir jusqu'à l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1
Chauffer une casserole à feu moyen-doux. Beurrez les moitiés de baguette, ajoutez-les à la poêle et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le pain de la casserole, mais laissez la casserole sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bifteck de flanc dans la poêle et cuire pendant 3 à 4 minutes, en ajoutant un peu d'eau dans la poêle si la sauce est trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir le steak entre les fonds de baguette, garnir de salade de chou épicée et les dessus de baguette et couper en deux. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé21
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