Sandwich au Steak de Saucisse All Star

Sandwich au Steak de Saucisse All Star
Le sandwich au steak à la saucisse All Star pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1129 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain au levain, du sel, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Essayer Biscuits Sandwich Étoiles, Biscuits Sandwich Étoiles, et Biscuits Sandwich Étoile Linzer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter la pointe de tri avec du sel, de l'ail granulé, du poivre et du Worchester.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Laisser reposer 20 à 30 minutes puis griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les oignons, les poivrons et les saucisses. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter l'ail, cuire 2 minutes, puis déglacer avec le vin et le bouillon de poulet. Laisser mijoter et ajouter le paprika, le sel de céleri et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Couper le pain de façon à mi-longueur, retirer un peu de pain du centre et griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Une fois la pointe de tri cuite, trancher sur un biais aussi fin que possible.
7
Déposer le mélange d'oignons et de poivrons cuits sur le morceau de pain inférieur, trancher la saucisse italienne en 6 tranches par maillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter toutes les tranches de saucisse au mélange d'oignons sur le pain, ajouter le tri en tranches, garnir de fromage Provolone et ajouter les légumes marinés chauds.Garnir de la croûte de pain et couper en tranches de 2 pouces
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Dans une grande casserole d'eau bouillante, blanchir les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter la moitié de l'ail et le sel et les grains de poivre. Commencez par la carotte, faites bouillir 30 secondes, ajoutez le chou-fleur, faites bouillir 30 secondes, ajoutez le céleri à ébullition 15 secondes, puis ajoutez les poivrons d'Anaheim, les poivrons et l'oignon rouge 15 secondes de plus. Retirer immédiatement tout de l'eau et mettre immédiatement dans un bain de glace. Jeter les grains de poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
11
Dans un grand bocal, ajouter l'ail non cuit, l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge, le poivre concassé, le sel, le sucre et une tasse de vinaigre. Hacher les légumes blanchis refroidis en dés. Dans un bol, mélanger les olives, le poivron et les légumes coupés en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Ajouter le mélange dans le bocal avec les assaisonnements, couvrir et agiter pour mélanger les assaisonnements. Garnir de vinaigre de vin rouge supplémentaire pour couvrir le mélange si nécessaire. Réfrigérer 24 heures. Se conservera pendant 2-3 semaines sous réfrigération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblePoivre d'Anaheim, en juliennePoivre d'Anaheim, en julienne1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes, coupées en deuxcarottes, coupées en deux1181 lb de Mafaldi frais si possibleolives noires, épépinées, coupées en désolives noires, épépinées, coupées en dés1cp. parmesan râpépoivre noir, frais concassépoivre noir, frais concassé1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait oméga 3 ou lait en conservelait oméga 3 ou lait en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri, coupé en morceaux de 1 poucecéleri, coupé en morceaux de 1 pouce1Oreos doublement farcisOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1cp. parmesan râpé1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer591 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1cp. parmesan râpéail granuléail granulé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegousses d'ail, coupées en quartiers, divisées en portions de 1/4 tassegousses d'ail, coupées en quartiers, divisées en portions de 1/4 tasse2Croûte : chapelure de biscuits GrahamSauce WorchesterSauce Worchester454piment habeneroSaucisse italienne, liens en boyau, chaud préféréSaucisse italienne, liens en boyau, chaud préféré2371 lb de Mafaldi frais si possibleOlive espagnole, grande, coupée en désOlive espagnole, grande, coupée en dés2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. parmesan râpéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais1Oreos doublement farcisBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thymBouquet d'herbes fraîches de coriandre, de marjolaine ou d'origan et de thym591 lb de Mafaldi frais si possiblepepperoncinis, tiges, graines enlevées, coupées en déspepperoncinis, tiges, graines enlevées, coupées en dés62 cuillères à soupe de beurre fonduFromage ProvoloneFromage Provolone0poivron rouge, en juliennepoivron rouge, en julienne4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivrons rouges, en juliennepoivrons rouges, en julienne1cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de piment rougeflocons de piment rouge0oignon rouge, en julienneoignon rouge, en julienne1181 lb de Mafaldi frais si possible5 livres de côtes courtes avec os5 livres de côtes courtes avec os2961 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. parmesan râpéSelSel2Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1à soupe. Vinaigre de vin rougePain au levain, 18 poucesPain au levain, 18 pouces1cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées907piment habeneroastuce triastuce tri2Oignon jaune moyen, hachépanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes, émincésoignons jaunes, émincés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé67
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