Sandwich au Scone et à l'Agneau de Pioneer

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Scone et le sandwich à l'agneau de Pioneer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Un mélange d'huile, d'ail, de romarin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Essayer Sandwich au Poulet au Bacon et au Citron et au Poivre - Pioneer Woman, Sandwich À l'Agneau, et Sandwich à la Cuisse d'Agneau Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Avec la pointe d'un couteau, faites de petites fentes, d'environ 1 pouce de profondeur, dans le côté gras du rôti. Dans chaque fente, farcir 1/2 gousse d'ail. Frottez le romarin, salez et poivrez sur le rôti.
Placez le rôti sur un lit de mirepoix ou dans une grille à rôtir. Cuire pendant 30 minutes. Baissez le feu à 250 degrés F. Continuez la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 degrés F, environ 1 1/2 à 2 heures supplémentaires.
Retirer du feu et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Servir en sandwich ouvert avec 2 à 3 tranches de Gigot d'agneau rôti à la moutarde de Dijon.
La veille au soir, mélanger le démarreur de pâte aigre, 2 1/2 tasses de farine et de l'eau tiède dans un grand bol non métallique. Utilisez un bol suffisamment grand pour permettre à la pâte de fermenter et de lever. Ce mélange sera épais et grumeleux mais s'éclaircira pendant la nuit. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud. Le lendemain matin, retirez et réfrigérez 1 tasse de cette pâte en entrée pour le prochain lot.
Ajouter les œufs, l'huile, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Laissez reposer cette pâte au moins 3 heures.
Étalez la pâte sur une surface bien farinée à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en carrés de 4 à 5 pouces. Bien enfoncer les scones jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Mélanger le lait et la farine et laisser reposer 48 heures ou jusqu'à ce qu'elle commence à fermenter. Tenir le démarreur dans un récipient en poterie ou en verre au réfrigérateur. N'utilisez jamais de récipient en métal ou ne laissez jamais une cuillère en métal dans le démarreur. Si le démarreur ne sera pas utilisé une fois par semaine, congelez le démarreur pour l'empêcher de devenir trop actif.