Sandwich Au Saumon Fumé à Face Ouverte

Sandwich Au Saumon Fumé à Face Ouverte
Le sandwich au saumon fumé à face ouverte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomate prune, de persil plat, de saumon fumé à froid et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Ouvert au Saumon Fumé (Laks Smørrebrød, Sandwichs au Saumon Fumé à Face Ouverte, et Sandwich Au Saumon à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la moutarde et les 3 ingrédients suivants (à travers le miel); remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler 2 cuillères à soupe de mélange de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir chacune de 2 moitiés de laitue, de 2 onces de saumon, de 4 tranches de tomates et de 4 tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
FromageFromage
SaumonSaumon
PropagerPropager
PainPain
4
Arroser chaque sandwich de 2 cuillères à café de mélange de moutarde; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MoutardeMoutarde
5
Garnir de brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions6
Score de santé22
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