Sandwich au Salami avec Relish de chou-fleur
Cette recette sert 15 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou-fleur, du pain, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Jambon grillé, Fromage et Salami avec Relish aux Câpres, Sandwich au Salami grillé pour #SundaySupper, et Sandwich au Salami et au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ 1 pouce d'eau dans une grande casserole ou une casserole. Placez un panier à vapeur dans la casserole.
Couper le chou-fleur en quartiers.
Retirez et jetez le noyau.
Placez le chou-fleur dans le cuiseur vapeur, couvrez et placez-le à feu moyen-vif. Cuire à la vapeur jusqu'à ce que presque mais pas tout à fait tendre, 10 à 12 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Hacher le chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce et transférer dans un grand bol.
Ajouter l'huile, les raisins secs, les câpres, le sel, le poivre et (si vous utilisez) le vinaigre et les graines de cumin.
Laisser reposer 15 minutes. (Vous pouvez couvrir la relish et la réfrigérer jusqu'à 5 jours.)
Placez les tranches de pain sur une surface de travail.
Répartir la moitié des tranches avec la moutarde, puis garnir du salami et de la relish de chou-fleur. Sandwich avec le pain restant.