Sandwich au Poulet Vesuvio

Sandwich au Poulet Vesuvio
Sandwich au poulet Vesuvio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Un mélange de pois, de champignons de paris, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le poulet: Préchauffez le four à 200 degrés F. Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes d'un côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Trancher le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit diminuée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
AlcoolAlcool
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et laisser mijoter à nouveau, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Gardez au chaud pour la construction de sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faire revenir les champignons sans surcharger ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonner de sel et de poivre, remuer une fois et laisser cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais toujours très brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger avec les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Pour la préparation du sandwich: Sur un beau morceau frais de rouleau français fendu mais articulé, placez une bonne mayo, 2 tranches de provolone, 2 quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, un peu de champignons et de petits pois et garnissez de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou louchez-le. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera ChaudeGiardiniera Chaude
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Rouleau FrançaisRouleau Français
ProvoloneProvolone
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ingrédients et Directions
6
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en retournant à mi-parcours, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les taters sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurchampignons de paris frais, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcispoivron rouge concassépoivron rouge concassé1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage4girofleail hachéail haché1Oreos doublement farcisolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif4crevettes et veinéesGiardiniera chaudeGiardiniera chaude1Oreos doublement farcisassaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais4crevettes et veinéesMayoMayo11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés82 cuillères à soupe de beurre fonduprovoloneprovolone2pommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartierspommes de terre rousses, frottées et coupées en 8 longs quartiers1échalote hachéeéchalote hachée907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurrepoitrines de poulet désossées, sans peau chacune), au beurre4rouleaux articulés français de 6 poucesrouleaux articulés français de 6 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé64
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