Sandwich au Poulet Vesuvio
Sandwich au poulet Vesuvio pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 88g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1403 calories. Un mélange de pois, de champignons de paris, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Vesuvio, Poulet Vesuvio, et Poulet Vesuvio pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le poulet: Préchauffez le four à 200 degrés F. Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Chauffer l'huile à feu moyen dans une poêle à fond épais.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Draguez dans la farine et secouez tout excès. Faites frire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 6 minutes d'un côté. Réserver sur la plaque à pâtisserie préparée. Garder au chaud au four. Trancher le poulet en deux avant d'assembler les sandwichs.
Ajouter l'huile dans la même poêle du poulet et faire revenir l'assaisonnement italien, le poivron rouge écrasé, l'ail et les échalotes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre. Déglacer avec le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce que l'odeur d'alcool soit diminuée, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et le jus de citron et laisser mijoter à nouveau, environ 10 minutes jusqu'à ce que la saveur s'intensifie. Gardez au chaud pour la construction de sandwich.
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle à fond épais et faire revenir les champignons sans surcharger ni créer de couches. Vous devrez peut-être le faire par lots. Remuez les champignons et laissez caraméliser. Une fois qu'un côté est doré, assaisonner de sel et de poivre, remuer une fois et laisser cuire jusqu'à ce que tous les côtés soient tendres mais dorés.
Retirer dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le reste de l'huile et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud mais toujours très brillant.
Mélanger avec les champignons et réserver.
Pour la préparation du sandwich: Sur un beau morceau frais de rouleau français fendu mais articulé, placez une bonne mayo, 2 tranches de provolone, 2 quartiers de pommes de terre rôties, 1 poitrine de poulet, un peu de champignons et de petits pois et garnissez de giardiniera chaude. Prenez le sandwich entier et trempez-le dans du jus de poulet chaud ou louchez-le. Tenez avec une ou deux mains et mordez fort.
Ingrédients et Directions
Préchauffer le four à 475 degrés F. Mélanger les quartiers de pommes de terre avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un bol.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, en retournant à mi-parcours, environ 12 minutes de chaque côté. Lorsque les deux côtés sont dorés et que les pommes de terre peuvent être percées facilement avec une fourchette, les taters sont faits.