Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés
Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1448 calories, 65g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper chaque pain de ciabatta en deux.
Badigeonner l'intérieur de chaque moitié d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds ou réglez un gril à gaz à feu moyen.
Placez le pain sur le gril, à l'abri de la chaleur directe, et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur, mais encore tendre à l'intérieur, environ 5 minutes.
Laisser les champignons entiers et mélanger dans un bol avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, l'ail, le sel et le poivre au goût. Faire griller immédiatement les champignons (attention à ne pas laisser les flammes s'embraser et brûler les champignons), en les retournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 7 à 8 minutes.
Dans le bol à marinade, ajouter l'échalote, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, le persil, la 1 cuillère à café de thym restante, le sel et le poivre, au goût. Remuez bien.
Laissez refroidir les champignons, hachez-les finement et ajoutez-les dans le bol à marinade. Bien mélanger. (La vinaigrette aux champignons peut être préparée un jour à l'avance, couverte et réfrigérée, puis portée à température ambiante avant de servir.)
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés du poulet.
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Lorsque les charbons ont brûlé à feu moyen, placez le poulet sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez, déplacez-vous sur le bord du gril à l'abri de la chaleur directe et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 7 minutes.
Retirer dans une assiette.
Dans un bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette aux agrumes. Trancher les poitrines de poulet en croix à un angle de 45 degrés.
Versez le jus de poulet accumulé dans les champignons et remuez. Déposer les champignons sur 4 tranches de pain grillé et garnir du poulet. Répartir la roquette entre les sandwichs.
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus et servir immédiatement.