Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés

Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés
Sandwich au Poulet Grillé avec Vinaigrette aux Champignons Grillés est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1448 calories, 65g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de roquette, d'ail, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Vinaigrette aux Champignons Shiitake, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Sandwich au Fromage Grillé aux Champignons (aka La Fonte aux Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper chaque pain de ciabatta en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
3
Badigeonner l'intérieur de chaque moitié d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Préparez le gril et laissez-le brûler en charbons moyennement chauds ou réglez un gril à gaz à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez le pain sur le gril, à l'abri de la chaleur directe, et faites-le griller des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant à l'extérieur, mais encore tendre à l'intérieur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser les champignons entiers et mélanger dans un bol avec 1/2 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café de thym, l'ail, le sel et le poivre au goût. Faire griller immédiatement les champignons (attention à ne pas laisser les flammes s'embraser et brûler les champignons), en les retournant au moins une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Dans le bol à marinade, ajouter l'échalote, 1/2 tasse d'huile d'olive, le vinaigre, le persil, la 1 cuillère à café de thym restante, le sel et le poivre, au goût. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Laissez refroidir les champignons, hachez-les finement et ajoutez-les dans le bol à marinade. Bien mélanger. (La vinaigrette aux champignons peut être préparée un jour à l'avance, couverte et réfrigérée, puis portée à température ambiante avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Saupoudrer de sel et de poivre des deux côtés du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Arroser d'un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
12
Lorsque les charbons ont brûlé à feu moyen, placez le poulet sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Retournez, déplacez-vous sur le bord du gril à l'abri de la chaleur directe et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer dans une assiette.
14
Dans un bol, mélanger la roquette avec la vinaigrette aux agrumes. Trancher les poitrines de poulet en croix à un angle de 45 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
VinaigretteVinaigrette
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Versez le jus de poulet accumulé dans les champignons et remuez. Déposer les champignons sur 4 tranches de pain grillé et garnir du poulet. Répartir la roquette entre les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
16
Placer les tranches de pain restantes sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine