Sandwich au Poulet Grillé sur Baguette de Bretzel à la Moutarde aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Sandwich au poulet grillé sur une Baguette de Bretzel avec de la moutarde aux agrumes. Une portion contient 403 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de jus d'orange, de baguettes de bretzel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le soda diététique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Coca Diète en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Baguette Bretzel au Beurre de Moutarde, Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, et Poulet cuit au Bretzel et moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac refermable d'un gallon, ajouter le poulet, le soda au pamplemousse, le jus d'orange, le vinaigre de riz, le Dijon, l'huile d'olive, le poivre citron et l'ail granulé.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner pendant 2 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé à feu direct.
Retirer le poulet de la marinade et l'ajouter au gril. Cuire pendant 8 à 10 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 160 degrés F, 5 à 6 minutes supplémentaires.
Retirer du gril, couvrir légèrement de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Divisez les baguettes en deux, retirez tout excès de pain de l'intérieur de la moitié supérieure et faites griller légèrement sur le gril.
Dans un petit bol, mélanger le Dijon à grains entiers et la marmelade.
Étalez ce mélange sur les moitiés de pain grillé.
Coupez les poitrines de poulet en morceaux de 1/2 pouce sur la diagonale et placez-les sur la moitié inférieure du pain. Garnir uniformément du fromage et de la laitue. Garnir de la moitié supérieure de la baguette et trancher en diagonale pour servir.