Sandwich au Poulet Frit Mantastic et à la Gaufre

Sandwich au Poulet Frit Mantastic et à la Gaufre
Le sandwich au poulet frit Mantastic et à la gaufre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 784 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre de chili chipotle, de beurre, de mélange original et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires sont Sandwich Gaufré au Poulet Frit Mantastic, Bouchées de Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre, et Sandwich au Poulet Frit et à la Gaufre avec Salade de Pommes de Terre et Salade de Chou.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire le bacon à feu doux de 8 à 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une poêle de 6 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Entre les morceaux de papier ciré ou d'une pellicule de plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur. Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Dans un bol peu profond, mélanger 3/4 tasse de mélange Bisquick et 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle. Dans un autre bol, battre l'œuf et le reste de la 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle à la fourchette. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; enrober du mélange bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer 1/4 tasse d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré. Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop d'érable et 2 cuillères à soupe de beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; incorporer le bourbon. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
9
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la gaufre jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Verser un peu moins de 2/3 tasse de pâte au centre du gaufrier chaud. Fermer le couvercle du gaufrier.
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
11
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirez délicatement la gaufre. Répéter avec le reste de la pâte en faisant 8 sections de gaufres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer la section de gaufre sur une assiette; garnir de 3 tranches de bacon, de 1 morceau de poulet, de tranches d'oignon et d'une autre section de gaufre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
2
Couper chaque sandwich en deux, servir avec du sirop pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine