Sandwich au Poulet Antipasto
Le sandwich au poulet Antipasto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 487 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de tomates séchées au soleil rôties et emballées dans de l'huile, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Sous-Marin Antipasto, Sandwich de Poche Antipasto, et Sandwich au Fromage Grillé Antipasto pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler la moitié inférieure de la focaccia avec de la pâte d'olive. Disposer le poulet sur la pâte. Disposer les artichauts, les tomates, les poivrons et le prosciutto sur le poulet.
Saupoudrer de fromage. Garnir de la moitié supérieure de la focaccia; appuyer doucement.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le sandwich à la poêle.
Placez une poêle en fonte ou lourde sur le sandwich; appuyez doucement pour l'aplatir. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le pain soit légèrement grillé (laisser la poêle en fonte sur le sandwich pendant la cuisson).