Sandwich Au Porc Effiloché

Sandwich Au Porc Effiloché
Le sandwich au porc effiloché pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 305 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1484 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'oignon, du paprika, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwich Au Porc Effiloché, Sandwich au Porc Effiloché BBQ, et Sandwich au Porc Effiloché BBQ.

Instructions

1
Réduire en purée les ingrédients de la sauce au mélangeur: Réduire en purée tous les ingrédients de la sauce (tout sauf la feuille de laurier, le porc et les petits pains) dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
RoulerRouler
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Si vous avez plus de temps, faites mariner le porc dans la sauce pendant la nuit ou pendant plusieurs heures avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
3
Laisser mijoter le porc: Mettez la sauce, le laurier et le porc dans une grande casserole et ajoutez 1 litre d'eau. Porter le mélange à ébullition, puis réduire à frémissement. Cuire à couvert, en retournant fréquemment, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande se détache facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Déchiqueter le porc: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Retirer du feu et laisser refroidir le porc dans la sauce. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être touché, retirez le porc de la sauce et déchiquetez-le en petits morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
1
Remettre la sauce sur la cuisinière et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laissez la sauce bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
3
Ajouter le porc à la sauce. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PorcPorc
SelSel
1
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
2
Servir le porc chaud sur des petits pains à hamburger ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé34
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