Sandwich au Porc BBQ

Sandwich au Porc BBQ
La recette du sandwich au porc BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 6 heures et 30 minutes. Pour 2,23 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 476 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du jus de pomme, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer BARBECUE De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Accompagné De Cabernet Sauvignon Non Cagé, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwich au Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mélanger les ingrédients du frottement sec dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Saupoudrer de frottement sec sur tout le rôti de porc, en appuyant sur le porc. Couvrir de plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Mélanger les ingrédients liquides et la poudre d'ail dans un bol moyen et verser dans un grand faitout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placer le porc au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium puis couvrir. Rôtir pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre et qu'elle s'effiloche facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Badigeonner le rôti de liquide de cuisson toutes les heures.
7
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé. Déchiqueter le porc avec une fourchette ou des pinces en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Servir sur des pains à hamburger garnis de sauce BARBECUE et de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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