Sandwich au Porc BBQ
La recette du sandwich au porc BBQ pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 6 heures et 30 minutes. Pour 2,23 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 476 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du jus de pomme, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est incroyable. Essayer BARBECUE De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Accompagné De Cabernet Sauvignon Non Cagé, Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, et Sandwich au Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Mélanger les ingrédients du frottement sec dans un petit bol.
Saupoudrer de frottement sec sur tout le rôti de porc, en appuyant sur le porc. Couvrir de plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Mélanger les ingrédients liquides et la poudre d'ail dans un bol moyen et verser dans un grand faitout.
Placer le porc au four et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium puis couvrir. Rôtir pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre et qu'elle s'effiloche facilement.
Badigeonner le rôti de liquide de cuisson toutes les heures.
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé. Déchiqueter le porc avec une fourchette ou des pinces en morceaux de la taille d'une bouchée.
Servir sur des pains à hamburger garnis de sauce BARBECUE et de salade de chou.