Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet

Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet
Le sandwich au poisson frit peut être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1415 calories, 59g de protéines, et 79g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante, du cayenne, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit, et Sandwich au Poisson Frit du Capitaine Jack avec Sauce Tartare Maison.

Instructions

1
Pour faire de la Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
2
Placer tous les ingrédients dans un mélange, mais la mayonnaise et mélanger pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3
Verser dans un bol et ajouter la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger.Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To faire un assaisonnement aux fruits de mer: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
5
Mélanger le tout dans un bocal, remuer. Conserver bien couvert container.To faire un sandwich au poisson : .Préchauffer l'huile dans une sauteuse.Lavez les filets et séchez-les avec une serviette. Saupoudrer légèrement d'assaisonnement aux fruits de mer sur les deux sides.In 3 bols séparés, placer la farine mélangée avec 3 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. panko et 3 œufs battus.Draguer les filets dans la farine, l'œuf puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler la sauce rémoulade des deux côtés du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
PainPain
9
Déposer un peu de romaine sur le fond, puis garnir de poisson, de tomates tranchées, d'oignon rouge et d'un peu plus de romaine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
TomateTomate
PoissonPoisson
10
Ajouter la partie supérieure du pain pour faire un sandwich. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1pincéecayenne (optionnel)cayenne (optionnel)0cp. légume (c.-à-d. épinards)graines de célerigraines de céleri2Croûte : chapelure de biscuits GrahamMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3oeufs battusoeufs battus1cp. légume (c.-à-d. épinards)sauce de poissonsauce de poisson1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1à soupe. Vinaigre de vin rougeBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1citron, jus decitron, jus de3551 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceshuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture1cp. parmesan râpéépauleépaule4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko (ou chapelure ordinaire)chapelure panko (ou chapelure ordinaire)2cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisrelish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)0cp. légume (c.-à-d. épinards)mouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désosséemouton désossé, coupé en cubes de 3 à 4 pouces - ou remplacer par une épaule d'agneau désossée0cp. légume (c.-à-d. épinards)Chou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurChou de Savoie, ou Napa, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée3Croûte : chapelure de biscuits Grahamassaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)1cp. parmesan râpé1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée122 cuillères à soupe de beurre fondu12 tomates, tranches12 tomates, tranches2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé51
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