Sandwich Au Poisson Frit Hors Du Crochet

Sandwich Au Poisson Frit Hors Du Crochet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au poisson frit. Cette recette fait 31 portions avec 363 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Si vous avez de la baguette, de la relish, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Sandwich au Poisson Frit Hors du Crochet, Sandwich au Poisson Frit, et Sandwich au Poisson Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire de la Remoulade : .
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
2
Placer tous les ingrédients dans un mélange, mais la mayonnaise et mélanger pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3
Verser dans un bol et ajouter la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger.Refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To faire un assaisonnement aux fruits de mer: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
5
Mélanger le tout dans un bocal, remuer. Conserver bien couvert container.To faire un sandwich au poisson : .Préchauffer l'huile dans une sauteuse.Lavez les filets et séchez-les avec une serviette. Saupoudrer légèrement d'assaisonnement aux fruits de mer sur les deux sides.In 3 bols séparés, placer la farine mélangée avec 3 cuillères à soupe d'assaisonnement aux fruits de mer. panko et 3 œufs battus.Draguer les filets dans la farine, l'œuf puis le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poisson à l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer pour égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler la sauce rémoulade des deux côtés du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PainPain
9
Déposer un peu de romaine sur le fond, puis garnir de poisson, de tomates tranchées, d'oignon rouge et d'un peu plus de romaine sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
TomateTomate
PoissonPoisson
10
Ajouter la partie supérieure du pain pour faire un sandwich. Répétez avec les sandwichs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1pincéecayenne (optionnel)cayenne (optionnel)0Morceaux de caramel Heath Bargraines de célerigraines de céleri0Morceaux de caramel Heath Bargraines de célerigraines de céleri22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon3oeufs battusoeufs battus3oeufs battusoeufs battus1Morceaux de caramel Heath Barsauce de poissonsauce de poisson1Morceaux de caramel Heath Barsauce de poissonsauce de poisson1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)1kilogrammefilets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)filets de plie fraîche (ou autres poissons blancs)4731 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage1à soupe. Vinaigre de vin rougeBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)1à soupe. Vinaigre de vin rougeBaguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)Baguette française, coupée en 4 portions (ou utilisez du pain ou des petits pains)2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)feuilles d'estragon fraîches hachées (ou 1/4 c. à thé. séchées)31crevettes et veinéespoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Oreos doublement farcis2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées31crevettes et veinéesSauce RémouladeSauce Rémoulade1citron, jus decitron, jus de1citron, jus decitron, jus de3551 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo3551 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo31crevettes et veinéeshuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture31crevettes et veinéeshuile d'olive, pour la friturehuile d'olive, pour la friture11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanko (ou chapelure ordinaire)panko (ou chapelure ordinaire)4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko (ou chapelure ordinaire)chapelure panko (ou chapelure ordinaire)2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Oreos doublement farcisrelish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)1Oreos doublement farcisrelish chaud (Amish ou Indien)relish chaud (Amish ou Indien)1Petiteoignon rouge, tranché minceoignon rouge, tranché mince8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)8feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)feuilles de romaine, coupées en fines lamelles (chiffonade)0Morceaux de caramel Heath Barjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Barjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseurjarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur0Morceaux de caramel Heath Bar1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin0Morceaux de caramel Heath Bar1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementassaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)assaisonnement aux fruits de mer, et plus encore pour saupoudrer (recette ci-dessous)31crevettes et veinéesAssaisonnement aux Fruits de MerAssaisonnement aux Fruits de Mer11 cuillère à soupe d'origan séché2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail11 cuillère à soupe d'origan séché2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail122 cuillères à soupe de beurre fondu12 tomates, tranches12 tomates, tranches122 cuillères à soupe de beurre fondu12 tomates, tranches12 tomates, tranches2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions31
Score de santé10
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