Sandwich au Poisson Frit
Le sandwich au poisson frit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 942 calories, 33g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, de l'estragon, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Sandwich au Poisson Frit, Sandwich au Poisson Frit au Crochet, et Sandwich au Poisson Frit Captain Jack avec Sauce Tartare Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un faitout à moitié plein d'huile et chauffez à 350 degrés F.
Ajouter la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel et fouetter pour combiner dans un grand bol.
Incorporer la bière en fouettant, en veillant à éliminer les grumeaux. Incorporer la sauce piquante.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Trempez chaque filet dans la pâte à bière et ajoutez-le à la friteuse, un à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Transférer les filets sur une grille sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer de sel et de poivre. Répéter l'opération avec les filets restants.
Étaler la Sauce Tartare au Citron et à l'Estragon sur le fond et le dessus des rouleaux.
Ajouter les filets et garnir de laitue.
Servir avec des quartiers de citron.
Incorporer la mayonnaise, les cornichons, les oignons verts, les câpres, l'estragon, la moutarde, le zeste de citron, le jus de citron dans un bol et saupoudrer de sel et de poivre. Ajuster l'assaisonnement au goût. Couvrir le bol et réfrigérer jusqu'au moment de servir, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Sur de los Andes Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Sur de los Andes Pinot Noir Reserva