Sandwich au Monte-Cristo
Le sandwich Monte Cristo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 524 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gelée de cassis, de lait, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Monte Cristo de Bennigan's - faites ce fameux sandwich à la maison, Sandwich au Monte-Cristo, et Sandwich au Monte-Cristo.
Instructions
Placer l'œuf et le lait dans une assiette large et peu profonde et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter jusqu'à ce que l'œuf soit brisé et incorporé uniformément; réserver.
Placez 2 tranches de pain sur un plan de travail et étalez 1 cuillère à café de moutarde sur chacune. Répartir le jambon et la dinde entre les tranches de pain enrobées de moutarde.
Placez la moitié du fromage sur chaque pile de viande. Fermez les sandwichs avec les 2 tranches de pain restantes. Appuyez doucement sur le dessus des sandwichs pour compacter légèrement.Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux jusqu'à formation de mousse. À l'aide de vos mains, placez 1 sandwich dans le mélange d'œufs réservé, en le retournant pour enrober les deux côtés.
Placez le sandwich dans la poêle. Répétez avec le deuxième sandwich.Frire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond des sandwichs soit doré, environ 4 à 5 minutes. Retourner et faire frire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré et que le fromage soit fondu, environ 4 à 5 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes de service, saupoudrer de sucre en poudre et servir avec de la gelée de groseilles rouges.