Sandwich au Houmous et Artichauts
La recette du Sandwich au Houmous et à l'artichaut est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 361 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du tahini, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Houmous aux Artichauts, Houmous aux Artichauts, et Houmous aux Artichauts.
Instructions
Mélanger les pois chiches, le tahini, l'huile d'olive, la gousse d'ail, le jus de citron frais, le sel, le poivre et 1/4 tasse d'eau dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau supplémentaire, si nécessaire.
Étalez 2 cuillères à soupe de houmous sur chacune des 4 tranches de pain aux olives; recouvrez chaque tranche uniformément d'artichauts, de poivrons pepperoncini tranchés, de tomates séchées hachées et de fromage feta. Disposer les sandwichs à face ouverte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 3 à 5 minutes.