Sandwich au Fromage et À la Bière Grillée

Sandwich au Fromage et À la Bière Grillée
Sandwich au Fromage et à la bière grillée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du pain, du beurre, de la pâte à tartiner à la bière et au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Pain à la Bière Sandwich au Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Chipotle + Concours de Fromage Grillé “Gourmelt” d'Emmi USA pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 c. à thé. beurre ramolli uniformément sur 1 côté de 2 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
2
Déposer les tranches de pain, côtés beurrés vers le bas, sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Pâte à Tartiner Bière - Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
BièreBière
4
Étaler sur 1 côté de 1 tranche de pain. Garnir du reste de la tranche de pain, côté beurré vers le haut. Cuire le sandwich dans une poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine