Sandwich Au Filet de Porc du Midwest

Sandwich Au Filet de Porc du Midwest
Le sandwich au filet de porc du Midwest pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de longe de porc, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, Sandwich Au Filet de Porc au Fromage Jalapeno, et Sandwich Au Filet de Porc Frit (Un Favori du Midwest).

Instructions

1
Couper 4 tranches de porc de 1 pouce. Coupez toute graisse extérieure des bords et papillon chaque tranche en coupant horizontalement au milieu presque jusqu'au bord de sorte que les moitiés ne soient reliées que par un morceau de viande. Mettez chaque tranche de beurre entre des morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande en bois ou du côté d'un couperet, piler vigoureusement jusqu'à ce que la tranche ait environ 10 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
CleaverCleaver
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une poêle profonde et large à 365 degrés F. Tremper chaque tranche de porc dans de l'eau, puis dans le mélange de farine. Faire frire le filet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PorcPorc
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir sur des petits pains avec les condiments désirés (moutarde, mayonnaise, croustilles de cornichons à l'aneth, ketchup, oignon émincé, laitue).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Cornichon à L'anethTranches De Cornichon à L'aneth
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
LaitueLaitue
MoutardeMoutarde
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé50
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