Sandwich Au Filet de Porc du Midwest

Le sandwich au filet de porc du Midwest pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de sel, de longe de porc, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, Sandwich Au Filet de Porc au Fromage Jalapeno, et Sandwich Au Filet de Porc Frit (Un Favori du Midwest).
Instructions
Couper 4 tranches de porc de 1 pouce. Coupez toute graisse extérieure des bords et papillon chaque tranche en coupant horizontalement au milieu presque jusqu'au bord de sorte que les moitiés ne soient reliées que par un morceau de viande. Mettez chaque tranche de beurre entre des morceaux de pellicule plastique. À l'aide d'un maillet à viande en bois ou du côté d'un couperet, piler vigoureusement jusqu'à ce que la tranche ait environ 10 pouces de diamètre.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre noir.
Chauffer 1/2 pouce d'huile dans une poêle profonde et large à 365 degrés F. Tremper chaque tranche de porc dans de l'eau, puis dans le mélange de farine. Faire frire le filet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes au total.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir sur des petits pains avec les condiments désirés (moutarde, mayonnaise, croustilles de cornichons à l'aneth, ketchup, oignon émincé, laitue).