Sandwich au corned-beef Latke avec salade de pommes et de crème sure

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich au corned-beef Latke avec salade de pommes et de crème sure. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 37 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 715 calories. Si vous avez des pommes Granny Smith, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine juive. 198 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le sandwich au corned-beef Latke avec salade de pommes et de crème sure, le sandwich au corned-beef et à la salade de chou et les scones au cheddar irlandais avec salade de corned-beef et pommes.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Râpez les pommes de terre sur une râpe, à l'aide d'une grande grille, dans un grand bol. Rincez les pommes de terre en les recouvrant d'eau, puis égouttez l'eau des pommes de terre en essorant autant d'eau que possible.
Ajouter la farine de matzo, la ciboulette, la farine, le sel, le poivre, les œufs et les oignons aux pommes de terre et bien mélanger.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux. Mesurez 1 tasse du mélange de pommes de terre et ajoutez-la à la poêle. Aplatissez légèrement le latke avec une spatule. Faites frire le latke jusqu'à ce que les bords soient dorés, 6 à 8 minutes de chaque côté.
Transférer sur une grille pour égoutter. Répétez jusqu’à ce que tout le mélange de pommes de terre soit utilisé, en ajoutant de l’huile si nécessaire.
Placer 4 onces de corned-beef sur 1 latke. Garnir de salade de pommes et de crème sure et d'un autre latke.
Ajouter la crème sure, le vinaigre, la moutarde, le miel, l'huile et la cannelle dans un grand bol.
Bien mélanger et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajoutez le jus de citron, les pommes et les échalotes et mélangez.
Laissez la salade reposer à température ambiante, environ 20 minutes.