Sandwich à la Salade de Crabe à Face Ouverte

Le sandwich à la salade de Crabe à face Ouverte est un pescatarien plat principal. Une portion contient 514 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de crabe en morceaux, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à La Salade de Crabe à Face Ouverte, Salade de Crabe Fondue à Face Ouverte, et Salade d'Œufs à Face Ouverte et Sandwich au Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la mayonnaise avec le ketchup et la sauce chili dans un bol ou un robot culinaire. Assaisonner la sauce avec le jus de citron, le sel et le poivre, le Worcestershire, l'ébullition du crabe et le raifort râpé et réserver.
Pour faire les sandwichs: Coupez les croissants en deux puis faites-les griller légèrement au four.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le crabe avec la mayonnaise, le fromage à la crème et les câpres. Assaisonner le mélange avec le Worcestershire, la sauce au piment fort, l'ébullition du crabe, le jus de citron, le sel et le poivre.
Déposer le mélange de crabe à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau sur les moitiés de croissants. Disposer les sandwichs sur 4 assiettes.
Arroser de sauce et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.