Sandwich À Côtes Courtes Braisées À la Bière Avec Raifort Et Légumes Marinés
Le sandwich à côtes Courtes braisées à la bière Avec Raifort et Légumes marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 1461 calories. Pour 9,78 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des graines de coriandre, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sandwich à Côtes Courtes Braisées à la Bière avec Raifort et Légumes Marinés, Pâtes de Côtes Braisées à la Crème de Raifort, et Côtes Levées Braisées au Balsamique avec Purée de Pommes de Terre au Raifort.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.