Sandies aux Noix de Pécan pour Ma Mère
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les sandies aux noix de pécan pour ma mère pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 168 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de pacanes, de 3/4 cuillères à café de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 325 ° F (convection) ou 350 ° F (standard). Tapisser deux casseroles de Silpats ou de papier parchemin.
Mélanger la farine et les pacanes dans un bol moyen.
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette et mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les 90 grammes / 3 / 4 tasses plus 1 3/4 cuillères à café de sucre en poudre et mélanger pendant environ 2 minutes, jusqu'à consistance mousseuse. Grattez les côtés et le fond du bol.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que tout soit combiné. Grattez le fond du bol pour y incorporer les ingrédients secs qui s'y sont déposés.
Diviser la pâte en portions de 30 grammes / 1 1/2 cuillère à soupe, rouler en boules et disposer sur les moules en feuilles, en laissant environ 1 1/2 pouce entre elles. Appuyez sur les cookies dans des disques de 2 pouces.
Cuire jusqu'à coloration dorée pâle, 15 à 18 minutes si vous utilisez un four à convection, 22 à 25 minutes si vous utilisez un four standard, en inversant les positions des casseroles à mi-parcours. (Les savons cuits dans un four à convection ne se répandront pas autant que ceux cuits dans un four standard et auront une couleur plus uniforme.)
Placez les casseroles sur une grille de refroidissement et laissez refroidir pendant 5 à 10 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les biscuits sur la grille pour les refroidir complètement.
Si vous le souhaitez, saupoudrez de sucre en poudre.
Les cookies peuvent être stockés dans un récipient couvert jusqu'à 3 jours.
Boulangerie par Thomas Keller & S& eacutue; bastien Rouxel. Copyright © 2012 par Thomas Keller; photographies copyright © 2012 par Deborah Jones. Publié par Artisan, une division de Workman Publishing Company, Inc.