Sancocho avec Aji

Sancocho avec Aji
Sancocho avec Aji nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 1415 calories, 55g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,6 $ par portion. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tomates, d'avocat hass, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).

Instructions

1
Placez la coriandre, les oignons verts, les piments, les oignons, le jus de citron vert et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate, si vous l'utilisez, assaisonner de saltm au goût et mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et réserver l'aji à température ambiante pendant plusieurs heures pour permettre aux arômes de se libérer dans le liquide, puis réfrigérer jusqu'à servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
3
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym et continuer à cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
ThymThym
6
Ajouter le poulet et les côtes de bœuf et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse du haut du bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Ajouter les plantains verts, la coriandre et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
8
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le poulet de la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Ajouter les pommes de terre, la citrouille, les bananes plantains mûres, le yucca et le maïs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
CitrouilleCitrouille
ManiocManioc
MaïsMaïs
10
Retirez la coriandre et les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole pour le réchauffer. Pour servir, disposer un morceau de poulet, du bœuf, des bananes plantains et quelques morceaux de yucca et de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
ManiocManioc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Servir le bouillon dans un petit bol, et la sauce aji sur le côté, avec un bol de riz, de maïs, des avocats et des arepas ou des tortillas sur des assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
AvocatAvocat
BouillonBouillon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

3gras de dos de porcgras de dos de porc907piment habenerocôtes de bœuf (également appelées côtes croisées)côtes de bœuf (également appelées côtes croisées)7101 lb de Mafaldi frais si possiblepotiron ou courge musquée en déspotiron ou courge musquée en dés3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conservebouillon de poulet, bouillon faible en sodium fait maison ou en conserve907piment habenerocuisses de poulet, peau et excès de graisse enlevéscuisses de poulet, peau et excès de graisse enlevés4épis de maïs décortiqués et coupés en quartiersépis de maïs décortiqués et coupés en quartiers1gros bouquetcoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisinecoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisine2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement1cp. parmesan râpéfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1petitPoivre Scotch bonnet ou habanero, épépiné et haché finementPoivre Scotch bonnet ou habanero, épépiné et haché finement1( aubergines)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir, facultatifAvocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir, facultatif2cp. légume (c.-à-d. épinards)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2plantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long2plantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long1Petitetomate prune, fourrée et hachée finement, en optiontomate prune, fourrée et hachée finement, en option6crevettes et veinéesSelSel8échalotes, parties blanches et vert clair seulement, hachées finementéchalotes, parties blanches et vert clair seulement, hachées finement2grandtomates, évidées, pelées, épépinées et hachéestomates, évidées, pelées, épépinées et hachées1771 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce1cp. parmesan râpéoignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché6crevettes et veinéesRiz blanc, pour servir, facultatifRiz blanc, pour servir, facultatif2grandoignons jaunes, hachés finementoignons jaunes, hachés finement2pouce10 longs morceaux de yucca congelé10 longs morceaux de yucca congelé6crevettes et veinéesArepas ou tortillas, pour servir, facultatifArepas ou tortillas, pour servir, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé55
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