Sancocho avec Aji nécessite environ 1 heure et 55 minutes du début à la fin. Une portion contient 1415 calories, 55g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,6 $ par portion. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de tomates, d'avocat hass, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).
Instructions
1
Placez la coriandre, les oignons verts, les piments, les oignons, le jus de citron vert et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Oignons Verts
Coriandre
Piment
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la tomate, si vous l'utilisez, assaisonner de saltm au goût et mélanger tous les ingrédients ensemble. Couvrir et réserver l'aji à température ambiante pendant plusieurs heures pour permettre aux arômes de se libérer dans le liquide, puis réfrigérer jusqu'à servir.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
3
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym et continuer à cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Tomate
Thym
6
Ajouter le poulet et les côtes de bœuf et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse du haut du bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Bœuf
Tomate
Poulet Entier
Bouillon
7
Ajouter les plantains verts, la coriandre et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Coriandre
8
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le poulet de la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter les pommes de terre, la citrouille, les bananes plantains mûres, le yucca et le maïs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Pomme
Citrouille
Manioc
Maïs
10
Retirez la coriandre et les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole pour le réchauffer. Pour servir, disposer un morceau de poulet, du bœuf, des bananes plantains et quelques morceaux de yucca et de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Coriandre
Pomme
Poulet Entier
Manioc
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Servir le bouillon dans un petit bol, et la sauce aji sur le côté, avec un bol de riz, de maïs, des avocats et des arepas ou des tortillas sur des assiettes séparées.