Sancocho

Sancocho est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 1057 calories, 34g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des racines de manioc, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).
Instructions
Placez l'eau dans une grande casserole et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel, de la coriandre hachée (coriandre), de l'ail, des cuisses de poulet, des bananes plantains et 1 oignon. Porter à ébullition et cuire environ 20 minutes.
Ajouter les pommes de terre et le manioc dans la casserole et continuer à cuire encore 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Pendant la cuisson du poulet et des légumes, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire revenir les oignons dans l'huile chaude et assaisonner de cumin, de paprika et de sel. Lorsque les oignons sont mous, incorporer les tomates et retirer du feu.
Verser le ragoût de poulet dans des bols et servir garni de sauce tomate à l'oignon.