Samoussas de Pois Chiches épicés avec Raita

Samoussas de Pois Chiches épicés avec Raita
La recette de Samosas aux pois chiches épicés avec Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile de canolan, de pâte de tomate, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Raita aux Pois Chiches, et Samoussas au Bœuf Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire des samosas, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la carotte; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Ajouter 1/2 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter les pois, l'eau et les pois chiches; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
EauEau
PoisPois
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
JusJus
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande surface de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
9
Déposer une autre feuille de phyllo sur le phyllo enduit; enduire de spray de cuisson. Pliez les feuilles en couches en deux dans le sens de la longueur. Déposer 2 cuillères à soupe de remplissage sur l'extrémité inférieure du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez le coin inférieur sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier d'avant en arrière en un triangle jusqu'à la fin de la bande phyllo. Rentrez les bords sous; placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner de beurre fondu. Répétez la procédure avec les 22 feuilles de phyllo restantes, le spray de cuisson, la garniture et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
11
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire du raita, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RaitaRaita
13
Servir avec des samosas.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 livre de courgettes,graines de moutarde brunegraines de moutarde brune2(hiver)beurre fondubeurre fondu425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttéspois chiches (haricots garbanzo), rincés et égouttés2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé épépiné hachéconcombre pelé épépiné haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2(hiver)gingembre frais pelé émincégingembre frais pelé émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincésoignons verts émincés2(hiver)oignons verts émincésoignons verts émincés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.jus de citron fraisjus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature non grasyogourt grec nature non gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts congelés, décongeléspois verts congelés, décongelés24feuille24 feuilles (14 x 9 pouces) de pâte phyllo congelée, décongelée24 feuilles (14 x 9 pouces) de pâte phyllo congelée, décongelée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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