Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe

Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe
Les Samosas de légumes au curry avec Chutney à la coriandre et à la menthe pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 224 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de rouleaux d'œufs, du jus de citron, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Samosas de Légumes au Curry et Chutney à la Coriandre et à la Menthe, Bols de Lentilles Rouges et Quinoa au Curry avec Chutney à la Coriandre et à la Menthe, et Pakoras de Légumes Au Chutney à la Menthe et à la Coriandre.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, mélanger les 9 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Pour préparer les samosas, mélanger les pommes de terre, les lentilles, la menthe, la poudre de curry, 1 cuillère à café de beurre, 1/4 cuillère à café de sel et le cumin. Incorporer délicatement les petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PommePomme
LentillesLentilles
BeurreBeurre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MentheMenthe
PoisPois
SelSel
3
Travailler avec 1 enveloppe de rouleau d'oeufs à la fois (couvrir les emballages restants pour éviter le séchage), couper le milieu pour former 2 longs rectangles. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'œuf. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre près du bord inférieur de l'emballage. Pliez de 1 coin au bord extérieur opposé de l'emballage, en formant un triangle. Pliez à nouveau sur le côté opposé comme si vous pliiez un drapeau. Répétez le pli du côté opposé pour former un triangle. Répétez avec les emballages restants et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
OeufOeuf
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les samosas de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les samosas dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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